Красная крепость

На похоронах Фрэнк выплескивает накопившиеся эмоции, Морин заводит дружбу с бальзамировщиком, а Билл узнаёт, что новые хорошие поступки дают индульгенцию от любых грехов.

Раствейлское побоище

Сью пытается наладить отношения с отцом, Фрэнк знакомится с новым руководством авиалинии, а Билл и Морин попадают в неприятности во время командировки.

Тупик

Сью идет по барам, чтобы присмотреть за братом. По субботам Билл участвует в программе профилактики преступлений. Кевин становится навязчивым, когда узнает о бывшем Элис.

Огромное спасибо

В День благодарения Сью переживает из-за визита родных, Вик умоляет соседей помочь с ребенком, а осуществлению мечты Боба откладывается.

Искатели

Когда Фрэнк сбегает с семейного вечера, чтобы найти загадочный ящик 16, Сью идет на вечеринку в дом Вика. Билл с друзьями наслаждаются жизнью полицейских.

Безнадежные

Сью отводит Морин в церковь, чтобы отбить у нее тягу к оккультизму. Фрэнк наконец-то говорит с Биллом о сексе, а Кевин изливает душу Смоки.

Очень счастливого, бл*дь, Рождества

Вдохновившись словами отца, Фрэнк с головой окунается в работу. Сью открывает новый бизнес. Мэр перегибает палку в своей ссоре с Рози.

Прощай, Фрэнки

Весь город собирается в аэропорту на рождественском шоу, где Фрэнк пытается следить, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Рози планирует раскрыть правду о мэре.

 
F Is for Family.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «С Значит Семья»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×