Духовный отец

Последние несколько лет Фрэнк постоянно навещал своего шурина, но после ссоры с братом, у Стэна появляется возможность всё это прекратить.

Нет ничего невозможного

В ночь "возвращения в школу" на Фрэнка накатывают воспоминания о его пьесе в четвертом классе, в то время как Сью сражается, чтобы заставить Кевина участвовать в специальной программе для «тусклых огней».

Принеси мне зуб

Фрэнк изо всех сил пытается выполнить свои обещания данные Биллу и Морин. Между тем Вик получает грубый сюрприз в свой первый день на радиостанции.

Слово на букву «Б»

После встречи за обедом страх Сью еще больше усиливается, между тем Билл обнаруживает другую сторону своего деда, а отчаянный Вик предлагает записать группу Кевина.

Просто дышать

В то время пока Фрэнк и его отец занимаются неотложными делами в аэропорту, Сью проводит безумную ночь в больнице, а Билл получает взбучку на хоккейном катке.

Иди к папе

Обещание Фрэнка быть лучшим отцом и мужем подвергается испытанию одной бедой за другой, что приводит к эпическому краху в классе Ламаза.

Р значит Рози

Сгорая от желанием запечатлеть себя как олдермена, Рози направляется в городскую ратушу, чтобы узнать, что у мэра есть свои собственные планы на двенадцатый округ.

Мёрфи и сын

Вереница удачи поднимает настроение в доме Мерфи. Но семейная прогулка на спектакль четвертого класса развязывает новую волну хаоса.

Земля Хо!

В то время пока Фрэнк и Могиканская команда отправляются на тренировку в Кливленд, Вик дает Кевину и группе полное преображение для выступления на «Квизетоберфесте».

Малыш, малыш, малыш

Подошло время родов и Сью отправляется в больницу, Фрэнк мчится изо всех сил, чтобы успеть на самолет домой — и клянется уладить все с отцом раз и навсегда.

 
F Is for Family.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «С Значит Семья»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×