Тяжелое катание на санях

Через три недели после увольнения Фрэнк все еще безработный. В снежный день Сью решает отправиться всей семьей покататься на санях.

Девушка по имени Сью

Старый босс Фрэнка, Боб Пого, звонит ему, чтобы предложить ему работу, только это не та работа на которую надеялся Фрэнк. Тем временем, Сью обдумывает перемены в своей жизни.

Клуб лжецов

Фрэнк отправляется в центр по безработицы, но прибыв в него ощущает большое чувство стыда, которое не даёт ему подать заявление на поиск вакансий. Кевин вместо занятий переоборудывает подвал дома в свою студию. Между тем, Сью получает новую работу в качестве секретаря, но из-за сексистских шуток со стороны своего начальства очень быстро начинает ненавидеть свою должность.

Ночная смена

От безвыходности Фрэнк устраивается на ночную работу по заправке торговых автоматов снеками, следовательно весь день он спит и игнорирует Сью и детей. Кевин и его друзья записывают свой новый сингл и пытаются добиться, чтобы радио пустило его в эфир. А в голову Сью приходит идея нового продукта для «Plast-A-Ware».

Преступник Билл

Вместо того, чтобы готовится к занятиям Кевин собирается вместе со своими друзьями дать концерт, что выводит Фрэнка из себя. Тем временем, Билл получает деньги за работу разносчика газет и собирается приобрести желанную хоккейную клюшку, но стычка с хулиганом меняет все планы и толкает Билла на край пропасти. Кроме того, Сью терпит неудачу на презентации своей идеи перед начальством.

Это не хорошо

По рабочим делам на новой работе Фрэнк оказывается в аэропорту и сталкивается с Бобом. Кевин отправляется к девушке, которая под предлогом стрижки пригласила его к себе, но всё накрывается медным тазом из-за проблем с эрекцией, но это привлекает внимание новой подруги Вика.

Боевая ночь

У Фрэнка и Сью важный день, годовщина их брака, но вместо веселого празднования они доводят и так нелёгкую ситуацию до критической отметки. Кроме того, Сью находит нужного человека, который способен воплотить её идею об отжиме для салата в жизнь.

С значит Свяжи его

Фрэнк и Сью пытаются справиться со своими семейными проблемами. Кевин чувствует себя виноватым за секс с новой подругой Вика. Джимми попытался загладить свою вину перед всеми кого обижал после того, как он был освобожден из католической военной школы, но вскоре узнаёт, что оказался в этой школе по вине Билла.

Молитесь

Брак Фрэнка и Сьюзи трещит по швам и они решают прибегнуть к семейной терапии проводимой священником, где Фрэнк открывает свою душу. Тем временем, Билл вместе с друзьями готовит план расправы над Джимми, а Кевин перед толпой признаётся в интрижке с девушкой Вика.

Угон самолета

День идёт наперекосяк, основательница «Plast-A-Wares» присваивает изобретение Сью себе, а план по устранению дебила-племянника Роджера Данбартона срывается террористами, которые решили угнать самолёт.

Смотреть случайную серию «С Значит Семья» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
F Is for Family.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «С Значит Семья» | Смотреть мультфильм «С Значит Семья» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×