Кровавый из Швеции

Отчаявшись удержать своих приятелей от просмотра боя в доме соседа, Фрэнк идёт на ложь и рассказывает своим друзьям, что он приобрёл новый телевизор с очень большим экраном.

Суббота, кровавая суббота

Фрэнк решает преподать старшему сыну урок и берёт его с собой на свою работу, чтобы Кевин понял с каким трудом зарабатываются деньги, но всё идёт не по плану. Между тем, Биллу поручено приглядывать за сестрой и Морин превращает данное задание для брата в сущий кошмар.

Писсуар

Фрэнк отправляется на футбольный матч, где заводит знакомство со своим старшим начальником. Между тем, повышение Фрэнка всё больше и больше отдаляет его от своих старых приятелей по работе.

С значит Хэллоуина

На дворе хэллоуин, но вместо веселья только одно разочарование. Бывшие коллеги, а теперь подчиненные Фрэнка организовывает начало забастовки, Фрэнк лишает Сью возможности начать работать, а Билли терроризирует хулиган запрещая ему появляться на улице в костюме и собирать конфеты.

У Билла Мерфи выходной

Билла отстраняют от занятий за драку в школе и он подделывает подпись отца в извещении об данном инциденте для родителей, в то время как Фрэнк продолжает искать пути решения проблемы с забастовкой рабочих в авиакомпании. Кроме того, Фрэнк изо всех сил старается выполнить обещание, данное Кевину.

Сочельник

Рождество приближается и Фрэнк из-за всех сил пытается исправить врожденность между рабочими и руководством аэропорта. Между тем, семейная собака пропадает, Кевин находит себе работу, а Билл становится служкой в церкви и попадает в неприятности.

Смотреть случайную серию «С Значит Семья» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
F Is for Family.nf-fan.tv — раздел сайта NF-fan.tv для фанатов мультфильма «С Значит Семья» | Смотреть мультфильм «С Значит Семья» онлайн
© 2018 Copyright NF-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×